[Drabble] TWICE’s Chat Room – Song Song Couple by Ayumi-Chan

Demi apapun ini emang masih galau sama Song Song Couple? wkwk

Twice Fanfiction Indonesia

DDSTE4cUAAADnDh.jpg

TWICE’s Chat Room-SongSong Couple

by. Ayumi-Chan

TWICE’s member (feat. SVT’s Mingyu)

Drabble; Slight comedy, slice of live, AU; PG

Tolong sisakan Mingyu buat Jui /.

All those cast are not mine and this Fanfiction is pure by mind. Last But not least, please don’t be plagiators and siders!

 

TWICE’s Chat Room (9)

Jeongyeon Yoo : BERITA BESAR!!!!!

God Jihyo           : Apasih Jeong -_-

Moguri                : Jangan alay deh, gue udah tau!

Sana Minatozaki : Masih pagi sih udah berisik aja >.<

Tzuyu                  : Tau nih kak Jeong kebiasan :3

Jeongyeon Yoo  :Song Joongki & Song Hye Kyo are getting married on Oktober 2017. Gak usah patah hati ya :v 😦

Minari Myoui     : Siapin kado buat beliau gih!

Minari Myoui     :Sorry salah room -_-

Dahyun Dubu    : Astaga -_-

Nayeonie             : Si Mina apa sih anjir -_-

Minari Myoui     : Salah lagi -_-

Lihat pos aslinya 170 kata lagi

[Event] 2nd Anniversary SVTFFINDO – Alone; All One; Al1

Yuk par Freelancer!!!

SEVENTEEN FANFICTION INDONESIA

Halo, CARATs! Selamat tanggal 3 Juni!

Ada yang excited menyambut comeback SEVENTEEN? Atau ada yang excited menyambut 2nd anniversary dari blog kesayangan kita? Yup, beberapa hari yang lalu adalah hari jadi SEVENTEEN yang kedua dan hari ini adalah hari jadi SVTFFINDO yang kedua, yey! Tidak terasa sudah selama dua tahun kami menemani CARATs dengan fanfiction-fanfiction dari grup kesayangan kalian. Sebagai rasa terima kasih kepada author freelancers maupun readers yang senantiasa meramaikan blog kami, SVTFFINDO akan mengadakan event kedua guna merayakan 2nd anniv SEVENTEEN dan SVTFFINDO. Kalau ada event biasanya selalu identik dengan reward, dong? Oh, pastinya! Apa reward-nya? Yuk, simak ketentuan event selengkapnya di bawah dan tunjukkan rasa sayang kalian terhadap SEVENTEEN dengan mengikuti event kami!

Tema yang kami usung di 2nd anniv ini adalah :

Lihat pos aslinya 864 kata lagi