[OPEN] 3rd Period Hiring Author

Twice Fanfiction Indonesia

64fabb963ff8a230d6d337618f82b939-tumblr-posts-writers-block

Hai, semua! Kembali TWFI membuka hiring author untuk ketiga kalinya! Ditujukan untuk kamu yang benar-benar berminat menjadi author dan tentunya, seorang penggemar Twice a.k.a ONCE.

Berminat? Cek ketentuannya~

Ketentuan

  1. Reblog postingan ini
  2. Ajak teman-temanmu terutama sesama ONCE untuk bergabung bersama TWFI
  3. Dapat mengoperasikan wordpress (minimal membuat read more)
  4. Tidak dalam masa jadwal yang sangat padat
  5. Wajib memiliki Line/Whatsapp (salah satu) agar Admin mudah menghubungi kamu
  6. Memiliki akun surel atau yang kita sebut email
  7. Memiliki tata bahasa yang baik dan benar
  8. Ramah kepada sesama ONCE
  9. Sebulan minimal memposting satu fanfiksi
  10. Bukan plagiator
  11. Buatlah sebuah fanfiksi baru dengan cast utama member Twice, panjang fanfiksi bebas, dan rating maks. PG17. Fanfiksi dibuat dalam Ms.Office Word. Temanya adalah Doll dan Mannequin. Nah, dalam tema ini, kembangkan kreativitas kamu semenarik mungkin. Tuang apa saja ide-ide kamu bahkan ‘ide gila’ yang tidak masuk akal karena kreativitas itu tiada batas.
———————————————————————————-

Bagaimana? Masih yakin mau jadi…

Lihat pos aslinya 92 kata lagi

Iklan

[Drabble] TWICE’s Chat Room – Song Song Couple by Ayumi-Chan

Demi apapun ini emang masih galau sama Song Song Couple? wkwk

Twice Fanfiction Indonesia

DDSTE4cUAAADnDh.jpg

TWICE’s Chat Room-SongSong Couple

by. Ayumi-Chan

TWICE’s member (feat. SVT’s Mingyu)

Drabble; Slight comedy, slice of live, AU; PG

Tolong sisakan Mingyu buat Jui /.

All those cast are not mine and this Fanfiction is pure by mind. Last But not least, please don’t be plagiators and siders!

 

TWICE’s Chat Room (9)

Jeongyeon Yoo : BERITA BESAR!!!!!

God Jihyo           : Apasih Jeong -_-

Moguri                : Jangan alay deh, gue udah tau!

Sana Minatozaki : Masih pagi sih udah berisik aja >.<

Tzuyu                  : Tau nih kak Jeong kebiasan :3

Jeongyeon Yoo  :Song Joongki & Song Hye Kyo are getting married on Oktober 2017. Gak usah patah hati ya :v 😦

Minari Myoui     : Siapin kado buat beliau gih!

Minari Myoui     :Sorry salah room -_-

Dahyun Dubu    : Astaga -_-

Nayeonie             : Si Mina apa sih anjir -_-

Minari Myoui     : Salah lagi -_-

Lihat pos aslinya 170 kata lagi